События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Отчет "БИТВА НЕВЕСТ - ВЕСЕННИЙ РАУНД". Часть 1
05 дек, 2017
Начало в 21:00
Минск
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Как проходила "Битва невест - весенний раунд". Часть первая.

Вот и завершилась первая «Битва невест». И мы готовы рассказать вам как это было!
В «Битве невест – весенний раунд» участвовало 9 веселых и смелых команд будущих невест и их подружек.

Девушки еще задолго до 24 апреля выполняли задания, которые мы им давали в социальных сетях, за которые каждой команде начислялись баллы. Итоги были подведены в день проведения квеста и девушки, ставшие лидерами, получили от нас и наших партнеров подарки и бонусы:
- команда «Отчаянные домохозяйки» и невеста Ирина Кокориш получили бонусом полное фотосопровождение прохождения квеста талантливым фотографом Владимиром Полянским;

Все под зонтиками
- Елена Алексеева (команда «Белки-летяги) получила украшения для прически из нежного бисера Мастерской Сиреневой Кошки;

- Оксана Хилько (команда «Все свои!») стала обладательницей нежного ободка и гребешка Юлии Грецкой.
Оксана Хилько


После краткого инструктажа был дан сигнал для старта.
Гонка началась!

В машинеПервое место, куда прибыли участники – кафе «Нетто», где ожидали партнеры - портал для фотографов и видеографов photo-video.by и свадебный распорядитель, а так же организатор квеста Любовь Шибаршина. Здесь девушки отвечали на вопросы о свадьбе, и получали баллы за правильные ответы. Фотоотчет с этого задания подготовила Марина Малынкина.

Заполнение анкеты

Возня с бумажками

Далее участницы отправились в салон проката вечерних и свадебных платьев «Dresscode». Стилисты имидж-студии «for you.Style» предложили участницам выбрать наряд, который они бы надели на первое свидание с будущим мужем. Короткое видео от Людмилы Зайцевой.

фото

Девушкам понравился этот этап квеста, ведь девушки любят роскошные наряды, а получить консультацию профессиональных стилистов было особенно приятно. Так же стилисты имидж-студии подарили участницам сладкие подарки и подарочный сертификат на фотосессию «Утро невесты». Мы уверены, что обладательница этого сертификата получит незабываемые эмоции и красивые фотографии, которые сохранят память о свадьбе и напомнят о «Битве невест».

ПлатьеПримерка платья

Следующим пунктом назначения стал загадочный остров Комсомольцев. Именно там участников ожидала команда популярного интернет-проекта «Другой Минск», и конечно, задания связаны с любимым городом Минском. Локация была оформлена многообещающе, и девушки должны были правильно располажить фото на импровизированной карте города. Несмотря на то, что было холодно и сыро, участникам было «горячо», ведь в спину им дышали соперники. Фотограф Вадим Припятский

Просмотр фотографийВладимир ПолянскийВыполнив задание «Другого Минска» участники получили новую загадку и отправились на следующую локацию. И эта оказался салон свадебной и вечерней моды «Papilio», который не только был представлен как точка проведения квеста, но и подарил победительнице потрясающий подарок, но об этом мы расскажем чуть позже.
Здесь девушек ожидали яркие и веселые ведущие Жан Сенкевич и Егор Данченко. Девушки угадывали песни по картинкам-ребусам. Это было действительно весело! На фотографиях Александра Коцуба вы сможете сами в этом убедиться.

Ведущие Жан Сенкевич и Егор ДанченкоФотография ведущих Жана Сенкевич и Егора Данченко
На этом квест не завершился, и впереди у участниц было еще много приключений, о которых мы вам расскажем и покажем немного позже. А пока предлагаем вам посмотреть короткий видео отчет от magicphoto.by, и совсем скоро мы сможем вам показать тизер всего дня «Битвы невест – весенний раунд».

Еще больше фото и видео в сообществе мероприятия "Битва невест".

Расскажи друзьям про этот пост —