Закрыть
Минск
События

Отчет о "Битва невест - весенний раунд". Часть 2

Как проходила "Битва невест - весенний раунд". Часть вторая.

  • Количество просмотров статьи Отчет о "Битва невест - весенний раунд". Часть 2348
  • Количество отзывов к статье0
Отчет о "Битва невест - весенний раунд". Часть 2

Продолжаем рассказ о приключении 9 команд будущих невест.

(Первую часть вы можете почитать тут)

После посещения салона свадебной и вечерней моды «Papilio» девушки получили новое задание. Им нужно было из рассказа об историческом событии угадать следующую точку квеста – это оказалось кафе «Шоколадница», которое распахнуло свои двери на улице Городской Вал.

Именно там участниц ждали наши партнеры и друзья – представители глянцевого журнала «Свадебный сезон». Задание было очень красивое и интересное, как сам журнал – девушкам нужно было вырезать из журнала изображения и слова, и составить из них свою историю любви. Так же победительница квеста получила невероятный подарок от «Свадебного сезона» совместно с организаторами проекта «Свадебным экспертом» и Любовью Шибаршиной, об этом мы расскажем вам в отдельной части отчета. Фотоотчет любезно предоставил Сергей Ильин.

Фотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невест

После кафе "Шоколадница" участники получили новое задание и отправились в роскошный «Президент Отель». На первом этаже их ждали представители парфюмерного бутика "M.Micallef". Девушки окунулись в нежные ароматы невероятной парфюмерии, но и о задании мы не забыли и команды должны были угадать, в каком флаконе, какая основная нота аромата преобладает. Запечатлел этот ароматный этап через свой объектив фотограф Никита Романовский.

Фотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невест

Наши участники за время переезда от одной локации к другой успевали не только перекусить, но даже сделать несколько селфи для своих друзей. И их уже ожидало новое испытание, а вернее возможность немного расслабиться и снять напряжение. В фитнес-студии «FIT by STEP» невест ожидали руководитель студии Вероника Гурина и хореограф Ольга Расолько. Здесь девушкам нужно было выучить несложную танцевальную связку, немного подурачиться и отдохнуть. Все эти веселые танцевальные па сохранил для нас фотограф Вадим Припятский.

Фотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невест

По окончании этого задания участники получили новый код, разгадав который, они направились в студию праздника «Мечты сбываются» . Здесь их ожидала команда ведущих, которая подготовила задания в несколько этапов, благодаря слаженной работе команды «Мечты сбываются» все участники были «при деле» и могли не только выполнять задания, но и сделать веселые селфи с ведущими студии праздника. Как это было весело и интересно предлагаем вам посмотреть на фотографиях от Ольги Вечерко.

Фотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невестФотоотчет с Битвы невест

И заключительной точкой была светлая и просторная фотостудия «Феникс», которая находится на улице Волгоградской 8. Именно там всех участников ждали организаторы и партнеры мероприятия вместе с искрометным ведущим Дмитрием Быковым.

Фотоотчет с Битвы невест

О том, кто победил в этой гонке и какие подарки были подарены нашим будущим невестам мы вам расскажем в нашем новом отчете.

популярные статьи