Вернуться обратно к публикациям
Стиль

Новые свадебные образы – 2017

Самые актуальные прически и свадебные платья 2017 года

Мода рождается профессионалами.  И свадебная мода - не исключение. Но как? Каким образом вдруг появляется множество новых интересных свадебных вариантов для невест в платьях, прическах, макияже?  Кто стоит за этим?

Как невеста тщательно готовится к заветному торжеству, так и профессионалы свадебного мира ведут свою подготовку, чтобы каждая невеста в предстоящий свадебный сезон нашла себе платье, прическу, образ в целом по своему вкусу.  Собираясь вместе,  они предлагают идеи по прическам и макияжу, обмениваются мнениями и выражают  свои пожелания по подбору аксессуаров и флористики к каждому наряду. Одобряют варианты или отвергают их.  Так отбираются гармоничные свадебные образы, среди которых впоследствии каждая из невест находит свой собственный стиль.

Именно такое мероприятие, собравшее в дружественной компании профессиональных мастеров свадебной индустрии, состоялось в одном из самых престижных свадебных салонов класса Lux в Минске – в свадебном салоне «Bonjour» -   на Мастер-классе Галины Сухицкой «Новые свадебные образы – 2017» 20 ноября 2016г.  На обсуждение экспертам были представлены 6 новых свадебных образов, сочетающих в себе гамму разнообразных оттенков:  от легкой небрежности до  консервативной классики.

Для  невест, предпочитающих простые силуэты по фигуре,  салоном «Bonjour» был представлен великолепный наряд в последних тенденциях европейской свадебной моды. Фасон платья не предполагает подъюбников и корсетов, что делает образ более нежным и естественным. Такой образ будет особенно близок для девушек, разделяющих европейские взгляды на образ невесты: изысканная простота в сочетании с женственной хрупкостью. Вошедший в моду в прошлом сезоне эффект кружевного татуажа поддерживается и в новых коллекциях свадебных платьев, вводятся новые варианты его исполнения, от полностью драпированного верха с рукавами в ¾ до кружевных топов с оголенной талией.

Сообразно этому образ дополняется аккуратными прическами с понятной для всех формой. Для девушек, у которых длинные волосы являются выразительным достоинством внешности,  в новом свадебном сезоне 2017 предлагаются прически «высокий хвост», или укладки на модные взбитые локоны, дающие представление о длине и оттенке волос. В случае, если предпочтение в таком образе отдается необычному варианту платья, то идеально подойдут различной высоты пучки в европейском стиле, что позволит выделить этот акцент как изюминку.

Для любительниц классики в новом сезоне также предлагается несколько новинок, которые освежат привычные представления об образе невесты. Прежде всего, это цвет платья: наряду с привычным белым и уже ставшим привычным молочным цветом дизайнеры представляют необычные и нежные пудровые оттенки: ваниль, топленая карамель, крем-брюле, пастельно-розовый. Даже классические фасоны в таких платьях смотрятся сказочно, в особенности, если учтены мелкие детали: тонкие изящные бретельки, россыпь жемчужных застежек на спине или легкое кружево на подоле. К таким платьям хорошо гармонируют классические формы причесок, однако и тут знакомым прическам нашли новое решение. Известные схемы причесок, к примеру «бабетта» или «низкий пучок», а также прически и использованием плетений и кос выполняются с добавлением вытяжки отдельных прядей, придающей прическе особый, дорогой шарм.

В новом свадебном сезоне 2017 не обойдется и без экстравагантной элегантности. Сочетать на первый взгляд несочетаемое – вот решение, найденное свадебными стилистами. И в новой коллекции свадебных платьев 2017   эти варианты удовлетворят любой, даже самый притязательный вкус. Это и изящные силуэтные «рыбки», скрытые под полупрозрачной легкой вуалью, и платья-трансформеры, отстегивающиеся юбки которых в одно мгновение превратят сдержанный, спокойный образ в пышный, легкий и просто роскошный. Конечно, в сочетании с такими платьями простые прически покажутся скучной банальностью. И вот он - компромисс: прически на текстурном гофре по всей длине, придающие даже самым тяжелым волосам легкую матовую рябь. Это абсолютная новинка, которая начинает покорять девушек своей оригинальностью и при этом не требует кардинальных решений во внешности, так как любая прическа на текстурном гофре смотрится свежо, даже привычные нам «ракушка» или французская коса. Такое сочетание в новых образах добавляет им  особого изыска, как пломбиру новая начинка или глазурь.

Необычные расцветки платьев и оригинальные фасоны вдохновили флористов на создание необычных цветочно-перьевых украшений в теплой гамме. Что касается аксессуаров и ювелирных украшений: здесь наблюдается возврат к аккуратности и миниатюре: отдается предпочтение компактным серьгам из жемчуга и камней. Украшения на шею, утратившие актуальность в предыдущих свадебных сезонах, в будущем году найдут своих прекрасных хозяек, но уже в  качестве тонких цепочек с небольшими кулонами или изящных нитей и колье. Так же вы можете заказать уникальное украшение по собственному эскизу, ведь сегодня ювелирные мастерские вышли на новый уровень выполнения даже самых сложных ювелирных изделий. Мы благодарим ювелирную мастерскую "J studio" за предоставленные изделия для нашего мероприятия.

Тенденции новой свадебной моды 2017 нашептывают новые идеи для стилистов, визажистов, флористов, поскольку диапазон возможностей для каждого профессионала стал намного шире. Свадебный сезон 2017 обещает быть очень разнообразным и неоднозначным, поскольку ранее исполнение образов невесты не было столь зависимым от широты творческого кругозора и профессионализма мастеров, которым невеста доверит свой внешний вид на своем самом главном событии будущего года.

 

Расскажи друзьям про этот пост —