Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Дисконтная программа от "Свадебного эксперта"

Что такое "Дисконтная программа от "Свадебного эксперта""?

Дисконтная программа «Свадебный эксперт» – это первая международная система скидок для будущих молодоженов.

Если вы молодая пара, планирующая свадьбу в Минске, гости, которые находятся в поисках оригинального подарка на свадьбу, либо у вас намечается другое мероприятие и вы в поисках выгодного предложения, то данная программа именно для вас!

В нашем каталоге ежедневно пополняется список участников данной программы, их профили отмечены специальными ярлыками «Получи скидку» и «Получи подарок». Подробности предоставляемого бонуса вы сможете узнать в рекламном блоке эксперта, участвующего в дисконтной программе.

Для того, чтобы получить бонус, вам необходимо предъявить дисконтную карту. Если у вас ее не оказалось, вы сможете попросить ее у любого участника программы лояльности.

Для того, чтобы воспользоваться дисконтной картой вам стоит знать о следующих правилах:

  1. Дисконтная карта «СВАДЕБНЫЙ ЭКСПЕРТ» дает право на получение скидки, бесплатной услуги, подарка и т.д., в зависимости от заявленной участником дисконтной программы льготы.
  2. Дисконтная карта не является именной (карта на предъявителя) и может передаваться другому лицу.
  3. Карта действует в течение срока, указанного на ее оборотной стороне, а именно одного календарного года. Перед использованием карты убедитесь, что срок действия карты не истек.
  4. Скидка является многоразовой, предоставляется неограниченное количество раз в течение срока действия карты.
  5. Перед использованием дисконтной карты убедитесь, что данная организация, ИП или физ.лицо являются участниками дисконтной программы «СВАДЕБНЫЙ ЭКСПЕРТ». Все участники дисконтной программы на сайте www.wed-expert.com и в мобильном приложении «СВАДЕБНЫЙ ЭКСПЕРТ» имеют соответствующее обозначение.
  6. Для получения скидки, льготы на товары или услуги, Клиент должен предъявить дисконтную карту продавцу (кассиру, менеджеру и т.д.) до подсчета стоимости приобретаемых товаров, услуг или совершения заказа. Держатель карты имеет право сначала ознакомиться с ценами и только после этого предъявить свою карту.
  7. Партнер дисконтной программы имеет право отказать в предоставлении скидки в следующих случаях:
    • - не была предъявлена карта;
    • - карта была предъявлена после выполнения расчетно-кассовых операций.
  8. Скидки по дисконтной программе не предоставляются и не суммируются со специальными предложениями и акциями Партнеров, если это не предусмотрено условиями специальных предложений и акций. Денежный эквивалент скидки не выдается.
  9. Скидки не распространяются на мероприятия и покупки, организуемые через агента, т.е. посредника.
  10. Скидки по дисконтной карте действуют только при оплате за наличный расчет. При безналичном расчете скидки по дисконтной карте могут быть ограничены, если такое ограничение введено правилами Партнера программы.
  11. Организатор дисконтной программы выполняет функцию информирования и не несет ответственности за предоставление скидок, подарков, льгот, а также качество товаров и услуг, предоставленных Партнерами дисконтной программы. Претензии относительно качества товаров, работ, услуг, предоставляемых Партнерами дисконтной программы, сроков выполнения работ, оказания услуг и иных условий предъявляются держателем карты непосредственно Партнерам. Также, дисконтная программа «СВАДЕБНЫЙ ЭКСПЕРТ» не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных материалах участников, форс-мажорные обстоятельства, ликвидацию и перемену права собственности компаний-участников. В случае не предоставления скидки при предъявлении дисконтной карты Партнерами дисконтной программы попросите кассира выдать Вам чек с указанием номинальной цены товара, работы или услуги, фактически оплаченной суммы и основания отказа в предоставлении скидки в письменном виде, сохраните чек и сообщите о факте не предоставления скидки Администрации портала по e-mail: feedback@wed-expert.com, или представителю в вашем городе, прислав копии этих документов.
  12. Организатор дисконтной программы оставляет за собой право внести изменения, приостановить или прекратить дисконтную программу в любое время как с уведомлением, так и без него. Уведомление об изменении, прекращении или приостановке действия программы от имени организатора считается сделанным держателю карты при размещении информации на сайте организатора www.wed-expert.com, в социальных сетях, а также путем sms или e-mail рассылок. Организатор дисконтной программы не несет ответственности за любые потери или убытки, возникшие в результате таких изменений.
  13. Получать скидки по карте можно не только при подготовке к свадьбе, но и при организации любого праздника: дня рождения, корпоративного мероприятия или дружеской вечеринки!
  14. Незнание данных правил не является основанием для предъявления каких-либо претензий со стороны владельцев Дисконтных карт.

Пусть подготовка к свадьбе в Минске будет для вас радостным событием!

Ольга
А как всё же получить дисконтную карту?)
12 фев 16, в 04:01
Ответить
Анастасия Радыно
Ольга, дисконтную карту вы сможете получить ее у любого участника дисконтной программы. например, впервые обратившись к какому-либо эксперту, вы ему сообщаете о том, что в сервисе "свадебный эксперт" видели у него специальное предложение по дисконтной программе. у каждого участника эти карточки есть в наличии и он вам ее предоставит, чтобы вы могли воспользоваться бонусными условиями у него и у других экспертов.
09 мрт 16, в 17:17
Ответить
Расскажи друзьям про этот пост —