Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

One Wedding Day 2016

Ежегодное свадебное шоу One Wedding Day

Часть первая. Закулисье.

Когда наконец-то поутихли наши эмоции после свадебного шоу от Love Shibarshina, и мы решили написать материал о том, что происходило на One Wedding Day 2016, стало абсолютно понятно – в один короткий отчет никогда не поместиться реальное описание событий. Такой насыщенной и интересной программы Свадебный Эксперт еще не видел! Безусловно, был вариант просто взять программу мероприятия и перечислить всех артистов и команду, которая создавала это замечательное шоу, сопроводив свой отчет красивыми фотографиями… Но в действительности оказалось, что даже если мы разместим в нашем отчете сотню фото, это не поможет нам передать всю атмосферу, рассказать о важных подробностях и уделить внимание каждому свадебному подрядчику, который приложил свои усилия, создавая этот чудесный праздник в Green City.

Мим

Посему наш отчет будет состоять из нескольких частей, в каждой из которых мы осветим все события, развлечения, выступления и представим всех членов команды One Wedding Day 2016 без исключения. И в первую очередь мы хотим познакомить вас с теми людьми, чей труд зачастую гости любого мероприятия не замечают. Они видят, как выходят артисты и работают ведущие, улыбаются, когда звучит замечательная музыка, и радуются сюрпризам. А в это время за кулисами бегают, волнуются, переживают несколько человек, от работы которых зависит то, насколько идеально пройдет все мероприятие. Вероятно, вы догадались, о ком идет речь? Конечно, о координаторах, о сценаристах и помощниках организатора, о звукооператоре и светорежиссере, декораторах…

Танцующие невесты

Уже второй год вместе с командой One Wedding Day презентует свои услуги в сфере звукового и светового обеспечения торжества Sound Café – благодаря слаженной работе специалистов гости праздника наслаждались вечером в полной мере. А красивая сценическая зона была представлена в самом выгодном свете. Кстати, над созданием необычного формата этой зоны, которая была и сценой, и фотозоной, и очень необычной презентацией целого спектра декораторских фишек трудились сразу несколько человек. Виктория Маевская – флорист и декоратор на свадьбу, про изумительные флорариумы которой мы еще расскажем, Александра Март, Роман и Татьяна Миряновы и их лампочки Light Idea, Ольга Вечерко и Наталья Провальская, фотокартины которых украсили каждый уголок Green City – каждый из них внес свой вклад в создание красивой атмосферы One Wedding Day 2016! Изысканным дополнением стали предметы свадебного декора от NY décor studio Натальи Юдже и подушки с тематическими вышивками от WellDONE.

Объемные буквы Love

Конечно, работа этих талантливых людей не ограничивалась лишь украшением места проведения свадебного шоу. Все они в течение всего праздника вместе с командой агентства Love Shibashina активно помогали в создании необычайной свадебной атмосферы вместе с координаторами Александрой, Наталье, Владиславой и нового «игрока» агентства Дарьи. К ним уже в период подготовки присоединилась свадебный организатор из Гродно – Марина Новикова, которая специально ехала в Минск за вдохновением! И, безусловно, как всегда с нами от первого момента создания нового свадебного шоу и до последней его минуты была художник-иллюстратор Ирра Сукова, которая создает для шоу логотипы и отвечает за всю полиграфию. А из правильно продуманных и собранных воедино деталей, как известно, создается самая лучшая и красивая картина. Это прекрасно знает вдохновитель и организатор One Wedding Day Любовь Шибаршина и Ольга Расолько – талантливый хореограф и одна из сценаристов праздника.

Вкусняшки

Каждый момент свадебного шоу, которое уже становится ежегодным праздником для будущих молодоженов и начинающих свадебных подрядчиков, прописан в многостраничном сценарии и сложном тайминге. Каждый член команды знает свой участок работы и зону ответственности и с удовольствием работает над созданием общего большого результата. Мы уверены, что все партнеры и гости One Wedding Day 2016 по достоинству оценили закулисный труд и искренне удивлялись потрясающему результату работы такой слаженной команды! А совсем скоро мы порадуем вас подробными рассказами о том, какие развлечения, выступления, угощения ожидали гостей на этом чудесном свадебном празднике…

Молодые невесты

Расскажи друзьям про этот пост —