Закрыть
Минск
Свадьба

Свадебный организатор - для чего он нужен?

Свадебный организатор - его основные задачи на вашем торжестве.

  • Количество просмотров статьи Свадебный организатор - для чего он нужен?144
  • Количество отзывов к статье0
Свадебный организатор - для чего он нужен?

На самом деле, польза свадебного организатора может быть оценена теми молодожёнами, у которых он был! Кто действительно доверился профессионалу и сэкономил своё время, нервы и уберёг свой спокойный сон! А так же, благодаря которому, свадебное торжество проходило по запланированному плану. Поэтому я рекомендую всем невестам: посоветуйтесь со своими подружками, у кого он был – вы получите однозначный ответ, что свадебный распорядитель необходим!

Примерка свадебного платья

Иногда, после свадьбы, молодожёнам может показаться, что всё шло своим чередом, как и планировалось. Но на самом деле это не всегда так, приведу пример из своей практики: на одном из торжеств свадебный торт не довезли в сохранности и я, согласовав с кондитером, под свою ответственность, отправляю его обратно на доработку! И в нужное время его выносят неповреждённым! Вот это и является одной из главных необходимостей свадебного организатора - решить проблему в день свадьбы без участия молодых! А только представьте себе, что было бы, если бы им просто об этом сообщил банкетный администратор… Как минимум испорченное настроение, слёзы и истерика.

Счастливые молодожены

Кто будет вести все переговоры со специалистами и где их вообще искать? Кто будет решать технические моменты на площадке? Как выбрать кондитера? Как заказать полиграфию? Как правильно распланировать сам свадебный день? Кто будет координировать все действия в день Х? Кто будет встречать торт, музыкантов, артистов и рассчитываться с ними? Как правильно составить шоу программу? Кто будет решать все форс-мажорные ситуации? Слишком много Кто и Как, верно? И это далеко не все вопросы…Вот для решения этих задач мы, свадебные распорядители и трудимся! Я, так же как и мои коллеги, знаю все тонкости и нюансы подготовки к свадьбе, посоветую, как рационально распределить ваш бюджет. У каждого свадебного распорядителя есть проверенная база данных и надёжные партнёры, в качестве которых мы уверены на все 100%.

Фото из загса

Я часто слышу так же, как молодожёны говорят - «мы всё сами себе организуем», а потом удивляются, почему фотограф опаздывает, почему машины не приехали, почему торт на картинке был один, а на самом деле оказалась его пародия, почему в итоге видео совершенно не то, чего ожидалось…И я не пугаю, такое существует! А всё от того, что никто не несёт никакой ответственности, нет гарантий! Как свадебный организатор, я всегда работаю по договору, гарантирую качество и, предлагаемые мной специалисты – это профессионалы достойного уровня.

Во время регистрации брака

Бывало и такое, что родители молодых говорили – «а мы всё знаем, мы сына недавно женили», а потом оказывается, что сына женили в 2012 году. Прошло четыре года и свадебные тенденции во многом изменились! Моя задача так же состоит и в том, чтобы рассказать и показать, какие сейчас существуют выездные регистрации и как это красиво, какие сейчас разнообразные модели свадебных платьев, каким может быть декор, свадебный букет, какие существуют новые великолепные площадки для проведения торжества и т.д. Сейчас очень много возможностей, о которых вы просто можете не знать!

У каждого организатора или свадебного агентства есть свои наработки, свои подходы к планированию торжества, своя команда, свои расценки. Как выбрать того, кто подходит именно вам? Я всегда отвечаю так – сначала оцените его визуальное восприятие на вас, изучите его портфолио, потом встретьтесь и пообщайтесь. Если вам нравится его манера общения, если у вас совпадают взгляды на организацию вашего торжества, если вам с ним комфортно, если он вам приятен, то смело можете ему довериться! Процесс подготовки настолько сближает, что в дальнейшем вы можете стать очень хорошими приятелями и поженить ещё не одних их друзей.

Журнал

Что касается стоимости услуг свадебного организатора, то это абсолютно доступные и вполне адекватные цены. Всегда есть возможность индивидуальной договорённости! Услуги распорядителя, конечно, не товар, его не пощупаешь… Но главное за что вы платите - это уверенность в поэтапной подготовки вашего торжества, качество всех специалистов, полезные и ценные советы и, немаловажное, на мой взгляд, моральную и душевную поддержку! Сама же цена всех специалистов формируется исходя из ваших пожеланий! Существуют различные пакеты услуг, например, у фотографов, видеографов есть определённые часы работы – 8 часов, 12 часов или полный день. Вы выбираете то, что вам больше подходит, исходя из возможностей вашего бюджета!

Любая услуга создана для того, чтобы облегчить нам жизнь! Я бы всё-таки советовала всем молодожёнам пользоваться услугами свадебного организатора. Пусть ваши родные и близкие в полной мере насладятся торжеством и беззаботно отдохнут вместе с вами!

популярные статьи